Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe” Der markante Duft der mit Zwiebel und Knoblauch verwandten Pflanzenart heisst den Frühling willkommen. Die breit-ovalen Blätter, die bei frischem Bärlauch erscheinen, können in kleine Stücke geschnitten und für diverse...
Grillgemüse-Fajitas

Grillgemüse-Fajitas

Grillgemüse-Fajitas Der Frühling ist bereits in vollem Gange und somit lockt auch das angenehme Grillwetter. Die feinen Fajitas aus grilliertem Gemüse überzeugen und passen zu jedem lauen Frühlingsabend. Ob in ein Naan-Brot gerollt , in Tacoschalen gehüllt oder in die...
Zoodles

Zoodles

Zoodles Nudeln aus Zucchini – Zoodles Keine Pasta mit Zucchini-Geschmack, sondern das Gemüse wird direkt als Teigersatz genommen. Ein Spiralschneider hilft, dasss das Gemüse wie Spaghetti dargestellt wird. Die grünen Zoodles sehen lecker aus, und mit ihnen kann...
Orangen-Basil-Sour

Orangen-Basil-Sour

Orangen-Basil-Sour Der Orangen-Basil-Sour besteht aus gepressten Orangen und Zitronen und geschlagenem Eiweiss-Eisschaum. Zusammen mit dem Vodka und etwas Basilikum sorgt dieser erfrischende Drink für die vitaminreiche Abwechslung im Winter. E 2 Portionen E...
Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse Wie nach griechischer Art präsentiert sich dieses farbenfrohe Ratatouille mit verschiedenem Seeländer Gemüse – und dem griechischen Fetakäse. Karotten, Tomaten, Zucchetti, Auberginen und Zwiebeln werden verwendet. Oregano sorgt für den...
Winterliche Lauchquiche

Winterliche Lauchquiche

Winterliche Lauchquiche Diese Quiche sieht verführerisch aus. Und so ausgezeichnet schmeckt sie auch. Passend zum Winter aus zwei Gründen: Das Lauchgemüse wird bei zu kalten Temperaturen von den Feldern genommen und zum Verkauf vorbereitet. Und in den kälteren Monaten...
Kerzers Kürbisravioli

Kerzers Kürbisravioli

Kerzers Kürbisravioli Die herbstlichen, cremigen Kürbisravioli eignen sich für einen besonderen Anlass. Hausgemacht, mit Zitronen, feinem Käse und etwas Trüffelöl versehen lassen sie dein Abendessen zu einem speziellen Ereignis werden. Noch ein gutes Glas Rotwein und...
Seeländer Kürbismousse

Seeländer Kürbismousse

Seeländer Kürbismousse Diese originelle und köstliche Herbst-Delikatesse passt zu Apéro, Vorspeise, Beilage oder Brunch. Für die Zubereitung wird nicht viel Zeit erfordert, jedoch sollte es mind. 4 Stunden an der Kühle stehen, damit es die richtige Konsistenz erhält....
Grüner Herbst-Flammkuchen

Grüner Herbst-Flammkuchen

Grüner Herbst-Flammkuchen Aus Auberginen und Zucchetti lassen sich so viele leckere Blitzrezepte zubereiten. Eines davon ist der grüne Auberginen/Zucchetti-Lauch-Flammkuchen mit Zwiebeln. Alle Zutaten frisch ab Hof erhältlich. Ein bisschen pikant und mit etwas Sour...
Eve’s Henkersmahlzeit

Eve’s Henkersmahlzeit

Eve’s Henkersmahlzeit Ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht, welches als Beilage oder bei kleinem Appetit auch als Hauptgang verwendet werden kann. Diese farbenfrohe Mahlzeit eignet sich bestens für ein leichtes Abendessen an einem lauen Sommerabend. ....
Loading...
0