Rüeblikuchen mit Fetakäse

Rüeblikuchen mit Fetakäse

Rüeblikuchen mit Fetakäse Unser saisonaler Rüeblikuchen lässt sich ideal durch einen knackigen Salat ergänzen. Die bereits herbstlich eintreffenden September-Tage begrüssen ein heisses Kuchenrezept erst recht. Ergänzend können je nach Geschmack auch noch Ziegenkäse...
Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum

Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum

Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum Bunt, vitaminreich, gesund und rasch in der Zubereitung! Diese Gemüsebeilage lässt sich mit vielen Gerichten gut kombinieren. Wir empfehlen Ofenkartoffeln und Grillschnecken dazu – schmeckt in dieser Kombination hervorragend! E...
Sommerliche Tomaten-Auberginen Pizza

Sommerliche Tomaten-Auberginen Pizza

Sommerliche Tomaten-Auberginen-Pizza Frisch, hausgemacht und bunt! So sieht das Sommerrezept für eine Gemüse-Pizza aus. Lies weiter um zu erfahren, wie du mühelos ein köstliches Pizza-Rezept mit selbst gemachtem Teig kreierst. E 4 Portionen E Insgesamt ca....
Linguine al limone mit Spargeln und Mandeln

Linguine al limone mit Spargeln und Mandeln

Kerzers Spargel-Zitronentagliatelle mit Mandeln Das rasch zubereitete Seeländer-Frühlingsgericht wartet darauf, entdeckt zu werden. Dann, wenn die Felder grün werden und Blumen aus der Erde spriessen, sind meist auch schon die Spargeln erntereif. Zusammen mit etwas...
Herzhaftes Bananenbrot

Herzhaftes Bananenbrot

Herzhaftes Bananenbrot Das Bananenbrot kann in ein Frühstück integriert werden, eignet sich für einen herzhaften Snack zwischendurch oder natürlich auch als Dessert. Es scheint eine der besten Möglichkeiten zu sein, um reife oder braune Bananen zu verwerten und ist am...
Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe” Der markante Duft der mit Zwiebel und Knoblauch verwandten Pflanzenart heisst den Frühling willkommen. Die breit-ovalen Blätter, die bei frischem Bärlauch erscheinen, können in kleine Stücke geschnitten und für diverse...
Grillgemüse-Fajitas

Grillgemüse-Fajitas

Grillgemüse-Fajitas Der Frühling ist bereits in vollem Gange und somit lockt auch das angenehme Grillwetter. Die feinen Fajitas aus grilliertem Gemüse überzeugen und passen zu jedem lauen Frühlingsabend. Ob in ein Naan-Brot gerollt , in Tacoschalen gehüllt oder in die...
Zoodles

Zoodles

Zoodles Nudeln aus Zucchini – Zoodles Keine Pasta mit Zucchini-Geschmack, sondern das Gemüse wird direkt als Teigersatz genommen. Ein Spiralschneider hilft, dasss das Gemüse wie Spaghetti dargestellt wird. Die grünen Zoodles sehen lecker aus, und mit ihnen kann...
Orangen-Basil-Sour

Orangen-Basil-Sour

Orangen-Basil-Sour Der Orangen-Basil-Sour besteht aus gepressten Orangen und Zitronen und geschlagenem Eiweiss-Eisschaum. Zusammen mit dem Vodka und etwas Basilikum sorgt dieser erfrischende Drink für die vitaminreiche Abwechslung im Winter. E 2 Portionen E...
Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse Wie nach griechischer Art präsentiert sich dieses farbenfrohe Ratatouille mit verschiedenem Seeländer Gemüse – und dem griechischen Fetakäse. Karotten, Tomaten, Zucchetti, Auberginen und Zwiebeln werden verwendet. Oregano sorgt für den...
Loading...
0