Maria’s Randenrisotto Nicht alltäglich – aber originell, leicht in der Umsetzung und superlecker! Unser Seeländer Randenrisotto mit Sonnenblumenkernen und Mascarpone können wir allen weiterempfehlen. Wenn man es noch aussergewöhnlicher machen möchte, kann man es...
Maria’s farbige Kohlrouladen Diese farbigen Kohlrouladen eignen sich als Hauptgang – mit dem darin enthaltenen Gemüse und Reis gilt es als vollwertige und äusserst gesunde Mahlzeit. Solche Rouladen werden in verschiedenen Ländern als traditionelles Gericht...
Rüeblikuchen mit Fetakäse Unser saisonaler Rüeblikuchen lässt sich ideal durch einen knackigen Salat ergänzen. Die bereits herbstlich eintreffenden September-Tage begrüssen ein heisses Kuchenrezept erst recht. Ergänzend können je nach Geschmack auch noch Ziegenkäse...
Sommerliche Tomaten-Auberginen-Pizza Frisch, hausgemacht und bunt! So sieht das Sommerrezept für eine Gemüse-Pizza aus. Lies weiter um zu erfahren, wie du mühelos ein köstliches Pizza-Rezept mit selbst gemachtem Teig kreierst. E 4 Portionen E Insgesamt ca....
Kerzers Spargel-Zitronentagliatelle mit Mandeln Das rasch zubereitete Seeländer-Frühlingsgericht wartet darauf, entdeckt zu werden. Dann, wenn die Felder grün werden und Blumen aus der Erde spriessen, sind meist auch schon die Spargeln erntereif. Zusammen mit etwas...
Grillgemüse-Fajitas Der Frühling ist bereits in vollem Gange und somit lockt auch das angenehme Grillwetter. Die feinen Fajitas aus grilliertem Gemüse überzeugen und passen zu jedem lauen Frühlingsabend. Ob in ein Naan-Brot gerollt , in Tacoschalen gehüllt oder in die...
Zoodles Nudeln aus Zucchini – Zoodles Keine Pasta mit Zucchini-Geschmack, sondern das Gemüse wird direkt als Teigersatz genommen. Ein Spiralschneider hilft, dasss das Gemüse wie Spaghetti dargestellt wird. Die grünen Zoodles sehen lecker aus, und mit ihnen kann...
Winterliche Lauchquiche Diese Quiche sieht verführerisch aus. Und so ausgezeichnet schmeckt sie auch. Passend zum Winter aus zwei Gründen: Das Lauchgemüse wird bei zu kalten Temperaturen von den Feldern genommen und zum Verkauf vorbereitet. Und in den kälteren Monaten...
Kerzers Kürbisravioli Die herbstlichen, cremigen Kürbisravioli eignen sich für einen besonderen Anlass. Hausgemacht, mit Zitronen, feinem Käse und etwas Trüffelöl versehen lassen sie dein Abendessen zu einem speziellen Ereignis werden. Noch ein gutes Glas Rotwein und...
Grüner Herbst-Flammkuchen Aus Auberginen und Zucchetti lassen sich so viele leckere Blitzrezepte zubereiten. Eines davon ist der grüne Auberginen/Zucchetti-Lauch-Flammkuchen mit Zwiebeln. Alle Zutaten frisch ab Hof erhältlich. Ein bisschen pikant und mit etwas Sour...
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website zu ermöglichen, Wir speichern Ihre Präferenzen für wiederholte Besuche. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Zufriedenheit beim Navigieren durch die Website zu verbessern. Von diesen Cookies werden die als notwendig kategorisierten Cookies auf Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Wenn Sie einige dieser Cookies ablehnen, kann dies jedoch Auswirkungen auf Ihr Surfverhalten haben.
Notwendige Cookies sind für das einwandfreie Funktionieren der Website absolut notwendig. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Jegliche Cookies, die für das Funktionieren der Website möglicherweise nicht besonders notwendig sind und speziell dazu verwendet werden, persönliche Daten der Benutzer über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte zu sammeln, werden als nicht notwendige Cookies bezeichnet.