Maria’s farbige Kohlrouladen

Maria’s farbige Kohlrouladen

Maria’s farbige Kohlrouladen Diese farbigen Kohlrouladen eignen sich als Hauptgang – mit dem darin enthaltenen Gemüse und Reis gilt es als vollwertige und äusserst gesunde Mahlzeit. Solche Rouladen werden in verschiedenen Ländern als traditionelles Gericht...
Lauwarmer Kürbissalat mit “Tommechäsli”

Lauwarmer Kürbissalat mit “Tommechäsli”

Lauwarmer Kürbissalat mit “Tommechäsli” Für den lauwarmen Kürbissalat passt unser «Potimarron» wunderbar. Da er für dieses Gericht mitsamt der Schale verwendet wird, entfällt das Rüsten. Der nussige Kürbis, die süsse Honigsauce und die «chüschtigen...
Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum

Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum

Tomaten-Bohnengemüse mit Basilikum Bunt, vitaminreich, gesund und rasch in der Zubereitung! Diese Gemüsebeilage lässt sich mit vielen Gerichten gut kombinieren. Wir empfehlen Ofenkartoffeln und Grillschnecken dazu – schmeckt in dieser Kombination hervorragend! E...
Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe”

Frühlingshafte “Bärlauch-Züpfe” Der markante Duft der mit Zwiebel und Knoblauch verwandten Pflanzenart heisst den Frühling willkommen. Die breit-ovalen Blätter, die bei frischem Bärlauch erscheinen, können in kleine Stücke geschnitten und für diverse...
Zoodles

Zoodles

Zoodles Nudeln aus Zucchini – Zoodles Keine Pasta mit Zucchini-Geschmack, sondern das Gemüse wird direkt als Teigersatz genommen. Ein Spiralschneider hilft, dasss das Gemüse wie Spaghetti dargestellt wird. Die grünen Zoodles sehen lecker aus, und mit ihnen kann...
Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse

Ratatouille mit Fetakäse Wie nach griechischer Art präsentiert sich dieses farbenfrohe Ratatouille mit verschiedenem Seeländer Gemüse – und dem griechischen Fetakäse. Karotten, Tomaten, Zucchetti, Auberginen und Zwiebeln werden verwendet. Oregano sorgt für den...
Seeländer Kürbismousse

Seeländer Kürbismousse

Seeländer Kürbismousse Diese originelle und köstliche Herbst-Delikatesse passt zu Apéro, Vorspeise, Beilage oder Brunch. Für die Zubereitung wird nicht viel Zeit erfordert, jedoch sollte es mind. 4 Stunden an der Kühle stehen, damit es die richtige Konsistenz erhält....
Grüner Herbst-Flammkuchen

Grüner Herbst-Flammkuchen

Grüner Herbst-Flammkuchen Aus Auberginen und Zucchetti lassen sich so viele leckere Blitzrezepte zubereiten. Eines davon ist der grüne Auberginen/Zucchetti-Lauch-Flammkuchen mit Zwiebeln. Alle Zutaten frisch ab Hof erhältlich. Ein bisschen pikant und mit etwas Sour...
Eve’s Henkersmahlzeit

Eve’s Henkersmahlzeit

Eve’s Henkersmahlzeit Ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht, welches als Beilage oder bei kleinem Appetit auch als Hauptgang verwendet werden kann. Diese farbenfrohe Mahlzeit eignet sich bestens für ein leichtes Abendessen an einem lauen Sommerabend. ....
Sommerliche Auberginenplatte mit Frischkäse-Reisfüllung

Sommerliche Auberginenplatte mit Frischkäse-Reisfüllung

Sommerliche Auberginenplatte mit Frischkäse-Reisfüllung   Ein rasch zubereitetes und leichtes Sommergericht, welches sich ideal als Beilage oder Vorspeise eignet. Perfekt, wenn man etwas Unkompliziertes aus Gemüse auf den Tisch zaubern will. Ein sehr leckeres...
Loading...
0
    0
    Dein Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop